行业新闻

“纸老虎”,打造“零事故”

更新时间:2012-08-23 10:36:07 点击次数:

  2012年8月17号早上10:28:59,中国吉安网—吉安晚报,据记者张苡歆报道,为响应吉林交警大队的路面安全提示,该大队定制了一批仿真警车放置事故多发处,警示过往司机。
  据悉,他们于8月13号开始正式使用,并卓有显著的警示效果,“注意安全”,“严禁超速”均放在高速沿途的醒目位置,据了解,仿真警车的高速公路上的应用,以明显降低夜间以及阴雨天的交通事故。通过吉林交警大队的应用,我们以看出仿真警车在高速路段已经卓有成效的发挥着自己应有的作用。
  目前像济晋、安徽、沈阳、昌吉等地区的高速路段均有仿真警车的高速亮相,时刻警示过往司机的减速慢行。仿真警车的到来,给中国的交通带来了科技取代人力的时代,并且太阳能主动发光,在夜间司机高速路上超速行驶时更是会起到胆战心惊的效果,并且仿真警车顶部配有摄像头,“纸老虎”,零事故,仿真警车势必会解决中国交通事故这一大难题。
  仿真警车如今迎来了主动发光、主动警示的时代,恪守执勤保平安。未来,仿真警车也将打造—“纸老虎”,零事故的奇迹,让我们拭目以待!

上一篇:安全警示 仿真警车亮相高速 下一篇:太阳能仿真警车的广泛应用