行业新闻

太阳能仿真警车的广泛应用

更新时间:2012-08-29 13:52:15 点击次数:

 太阳能仿真警车又名仿真警车,自2011年12月走红网络,就一直是广大用户的关注点。
  随后,太阳能仿真警车的应用在高速开始发挥着显著的效果。
  2011年12月11号,太阳能仿真警车在扬州高速重点路段投入使用,统计当地事故减少20%;
  2011年12月16号,太阳能仿真警车亮相江苏,“忽悠”司机莫超速;
  2011年12月31号,无锡太阳能仿真警车事件一夜爆红,太阳能仿真警车高速上岗执勤,央视新闻首打广告,虽为放羊的“孩子”,却真真切切的在执法、执勤;
  2012年3月11号,河南高速放上太阳能仿真警车,交通事故降低六成;并有网民反映,30米内难辨真假,既节能环保,又节省物力人力。
  2012年4月5号,安徽10台太阳能仿真警车24小时上岗执勤;到2012年5月7号江西太阳能仿真警车投入90余台…… 

  随后济源、济晋相继又有10台太阳能仿真警车亮相高速。
  而上述的太阳能仿真警车在各省高速公路的放置与应用,充分的体现太阳能仿真警车迎来的主动发光时代,主动上岗执勤,上岗测速,警示司机的行为是被大家所认可的。而太阳能仿真警车之所以走红原因归结于交通事故大家痛之恨之,太阳能仿真警车做到了警示效果,减少了交通事故。太阳能仿真警车替代人力物力上岗执勤,“以静制动”,切实警示注意安全。

  目前,太阳能仿真警车在江苏、安徽、浙江、河南广泛得到应用,未来市场,太阳能仿真警车定能献身于各个高速路段,打造零事故交通。

上一篇:“纸老虎”,打造“零事故” 下一篇:河南长久交通带你走入智能交通时代