行业新闻

增设交通设施 确保交通安全

更新时间:2012-05-13 10:21:59 点击次数:
金鸿公路增设的交通安全警示牌。周大队长接受采访。


  金鸿公路增设的交通安全警示牌。周大队长接受采访。

  本报讯 为扎实推进交通安全隐患和事故黑点的排查治理工作,有效减少道路交通安全隐患,根据副市长、市公安局长江楷鑫和市局党委委员、副局长马冀汕的指示,最近,交警支队秩序管理大队对存在的交通安全隐患进行认真排查,并针对存在的安全隐患进一步落实整改措施。

  该大队对金鸿公路相关交通标志、标线进行完善,重点是事故多发的青年路口、东升村路口增设交通安全设施。此次在金鸿公路新溪路段共增设警示桩44支、施划减速带86平方、移转限速标志6套、制作安装减速慢行标志3套、更换太阳能黄闪灯2套。

  4月23日,交警支队秩序管理大队大队长周胜在接受采访时表示,交警将一如既往从群众的交通安全需求出发,进一步加大力度排查存在的交通安全隐患,雷厉风行落实整改措施,完善相关道路的交通标志标线,增设交通安全设施,及时消除安全隐患,确保道路交通安全,为广大市民营建安全、畅顺的出行环境。

 

上一篇:沪昆高速G60将再添两个港湾式紧急停车带 下一篇:中国经济网:农村公路“谁来养”和“怎么养”