行业新闻

黄灯黄灯不敢闯,司机,你适应了吗?

更新时间:2013-01-06 14:44:36 点击次数:

  2013年1月1号起,交规严格实施“闯黄灯扣六分”据今天实施已经是第6天,司机们,你们适应了吗?网友微博道:交规新政后首上路,遇无数字显示的信号灯。跟随车流绿灯行驶,跨线时绿灯,然后瞬间黄灯,措手不及,停已经不现实,就剩车屁股在线内,只能硬着头皮开过去,但心脏狂跳。要是每天都这样惊险,估计马上要得心脏病。遂暗下决心,非要紧事,绝不开车...娘哎,我买车是为了啥啊??
  众说纷纭,新交规是在规范也是在约束,而这种规范与约束也在提醒交通信号灯的规范,目前,网民均反映多处信号灯无数字倒计时提示,倒置不知道什么时候显示黄灯,什么时候显示红灯或者绿灯。另有一些网民表示:闯红灯扣分是个好办法,也确实是有效果,但是能不能转换前再闪3下呢?针对信号灯这个问题,长久交通建议可以去公司网站上了解相关产品,我们给您建议可以安装数字倒计时,简单明了,也不会到时候闯黄灯事件,如此,就可以淡定了。

上一篇:低碳环保移动式应急太阳能信号灯上岗保畅通 下一篇:谈“黄”色变,你hold住了吗?