行业新闻

故障信号灯前出“模范司机”

更新时间:2013-01-21 10:57:27 点击次数:

  2013年的新交规出现,引起很多司机的惶恐,却又不得不执行。而目前执行力最强的要数新疆乌鲁木齐市的李女士,在故障信号灯前耐心等待40分钟,直至相关人员到场进行信号灯整顿完毕之后才开车离去。为此,乌鲁木齐市警方召开新闻发布会向这位"最模范司机"致歉。
  这件事情发生在11日上午10点,据了解,当时是李女士开车办事,当时遇到红灯时以为等个几分钟就可以过去了,结果一直红灯闪烁,接着就是10分钟、20分钟,直到40分钟,后面的司机按笛催促李女士前行,而开车有11年驾龄的李女士还是淡定的等着工作人员进行信号灯的修整。这种行为当天就有网友发表在网上,有的人说故意炒作,有的人说行为值得支持。针对对李女士造成的时间延误耽搁办事,警方表示致歉,同时对信号灯的故障进行整顿,禁止类似事情发生。
  长久交通移动信号灯可做应急信号灯,温馨提示,如果遇到类似故障信号灯,可以随时备几套移动信号灯,以便维持正常交通秩序!

上一篇:新交规:黄灯不罚并不等同于黄灯可闯 下一篇:十面“霾”伏,难辨信号灯