行业新闻

施工警示“英雄”-太阳能箭头灯

更新时间:2013-03-12 11:09:59 点击次数:

太阳能箭头灯1.JPG太阳能箭头灯1.JPG

  随着天气渐渐变暖,全国各个施工路段开始进行施工,这时候咱们的施工警示小英雄-太阳能箭头灯就派上用场了,大量客户来电寻找太阳能箭头灯,警示工具的好帮手,风吹雨打也不怕,太阳能箭头灯利用自身的优势,太阳能板给蓄电池供电,在连续阴雨天的情况下能够持续工作5-7天,精神可佳。太阳能箭头灯的灯板采用工程高级反光膜,防水效果更佳,支架采用折叠式的,安全稳定性更高。箭头指示也可随意使用按钮来自行手动操作,方便施工路段使用,太阳能箭头灯可谓是功不可没的施工警示英雄!
  河南长久交通是一家专业生产研发太阳能警示灯的生产厂家,如您有相关太阳能警示灯需要,可以直接登陆网站:www.changjiujt.cn,太阳能爆闪灯、太阳能箭头灯、太阳能黄闪灯大量为您备货,欢迎前来咨询购买!

上一篇:济南长清交警用上"仿真警车" 提醒注意安全 下一篇:齐齐哈尔对太阳能爆闪灯的安装政策