行业新闻

肩膀上最亮的灯,陪伴我同行!

更新时间:2015-07-24 16:28:33 点击次数:

道路公共泊位停车收费员早上天蒙蒙亮就开始上班,晚上天么么黑才能下班,工作时间长辛苦不说,由于工作地点在马路上,还有不少安全隐患。

尤其是晚上上班时间,尽管收费员都穿着反光背心,但是遇上没有路灯的路段,还是很难被人发现。前一段时间就出过这样的意外,江干区景芳路上的收费员卫立新在工作中,就因为天黑,被一辆电动车撞倒,虽然及时医治,但是还是落下9级伤残。

为了避免类似的情况再次发生,给工作人员配置肩灯就很有必要了。这个装置价格不高,一个20元,不过用场还是蛮大的。停车服务中心的工作人员声称,这个肩灯只要装上两节7号电池后,就能发出爆闪的灯光,即使在下雨天,也可以正常使用,且距离很远就可以看得到。

    肩灯_meitu_4.jpg

肩灯0.0_meitu_1.jpg

肩灯1_meitu_3.jpg

 

肩灯另一种1_meitu_5.jpg

 

肩灯另一种2_meitu_6.jpg

 

上一篇:惊魂未定!如果不是突然闪过的念头,今早要出大事了! 下一篇:信号灯转换时间短 过马路还得跑起来(组图)