行业新闻

中秋、国庆两节将至 ,长久提醒您遵守交规,平安过节!

更新时间:2015-09-23 14:08:18 点击次数:

交通灯 信号灯

今年9月27日是中秋节,适逢周末,按照国家节假日安排,26至27日放假,中秋节后3天又将迎来“国庆”七天长假。“两节”期间,单位、学校放假,返乡过节、外出游玩、逛街购物等交通流叠加,出行安全压力与风险增大。在此,河南长久提醒您:遵守交规,文明出行,平安过节。

交通灯 信号灯

“两节”期间尤其是国庆七天长假高速免费,不少市民将通过高速自驾长途旅游。长久在此友情提示:上高速前请检查轮胎胎压等,确保车辆安全性能;要提前关注天气、熟悉路线路况。节假日外出游玩、踏青,注意出行安全,不要超速、超员、疲劳驾驶,切勿酒后驾车、无证驾驶。节假日出行,车流量大,交通较为拥堵,开车要文明礼让,不随意变道,不加塞。要保 持平和心态,切勿“路怒”。

 

 

上一篇:2015最新交通法规扣分细则 下一篇:小客车国庆免费中秋不免费 高速禁行危化品车