公司新闻

河南长久交通新款警示灯上市

更新时间:2012-08-21 14:47:32 点击次数:

河南省长久交通设施工程有限公司是专业从事各类交通安全设施产品及智能交通安全产品开发、设计、生产制造、安装施工的高科技企业。本公司于2012年8月18日研发出一款新型警示灯:JD-2003。此款警示灯外观简单大方,可用做岗亭警示灯、车载警示灯、消防警示灯等,一灯多用,并且可做成太阳能的。

2003长久副本.jpg

长久红色侧看图.jpg

长久黄色警示灯.jpg

小警示灯JD-2003参数

工作温度:-40℃—45℃

工作电压:12V或240V

外形尺寸:直径10cm 高11cm

重量:0.8KG

颜色:红蓝、全红、全黄、全蓝

优点:

1.灯罩采用透明度高,抗冲击能力强,不褪色;光源采用LED灯管,亮度高;使用全密封式设计,符合防护等级IP55,防雨防尘。

2.灯管:进口灯管作为发光源,亮度更高、无噪音。发光效率高,抗背景光,穿雾能力强

3.顶部采用光面原理设计,警示效果好,磁吸超强,此款警灯可做成太阳能的。

安装方法:磁吸或螺丝固定

 

上一篇:仿真警车是什么 下一篇:太阳能爆闪灯特价抢购中……