公司新闻

太阳能爆闪灯特价抢购中……

更新时间:2012-08-21 15:01:55 点击次数:

  河南长久交通设施工程有限公司,为回馈新老客户对本公司的支持与厚爱特推出太阳能爆闪灯特价,活动抢购中。如图:

 

太阳能爆闪灯副本.jpg

一、特点
      太阳能爆闪灯利用太阳能发电,不耗费常规能源,节能效果明显,环保、免维护。 控制器采用微电脑芯片和无触点技术,自动控制太阳能电池在白天时对蓄电池充电储能,并具有对蓄电池过充、过放保护功能。采用超高亮LED作光源,功耗低,寿命长,抗震耐用, 穿透性强。安装便捷,无需另外铺设电缆。
     适用范围:适合在无电源线又要起到安全警示作用的高速公路、国道、山区、危险路段使用。 太阳能警示灯尤其对超速行驶,疲劳驾驶等违法行为起到积极的提示作用,确保交通畅通。
二、产品参数:
  1、工作电压:DC-12V;          
  2、功率:≤10W;
  3、闪光频率:60±2次/分
  4、可视距离:≥1000m ;    
  5、环境温度 :-40℃~+70℃ ;
  7、工作电压:12V
  8、太阳能电池板:10W
  9、产品尺寸:灯箱体积:520mm*165mm*135mm
  10、太阳能电池板:280mm×370mm     
  11、底座安装管尺寸:内径:80mm
  12、重量:10KG
三、安装方法:
  1、安装以前请将箱体下放的开关置于开的位置。  
  2、太阳能电池板应朝南倾斜15°安装,安装时要将灯箱上方空心螺丝上多余的一个螺丝帽去掉,把电池板架子中间孔坐到空心螺丝上,带上螺丝帽校正电池板角度,然后拧紧螺丝。
  3、将太阳能电池板插件与箱体上方防水插件连接插牢。

太阳能爆闪灯还可根据客户需要做4爆闪、16爆闪等。欢迎广大客户前来抢购咨询。

上一篇:河南长久交通新款警示灯上市 下一篇:太阳能仿真警车的好处