公司新闻

太阳能移动信号灯引领智能交通时代

更新时间:2012-09-19 09:31:37 点击次数:

 太阳能移动信号由太阳能板、蓄电池组、控制系统、LED信号灯、灯杆5大部分组成。太阳能移动信号灯利用太阳能发电,不耗费常规能源,节能效果明显,环保、免维护。 控制器采用微电脑芯片和无触点技术,自动控制太阳能电池在白天时对蓄电池充电储能,并具有对蓄电池过充、过放保护功能。采用超高亮LED作光源,功耗低,寿命长,抗震耐用, 穿透性强。安装便捷,无需另外铺设电缆。
  随着智能交通的发展,太阳能移动信号灯势必会替代传统交通,引领智能交通新时代。太阳能移动信号灯相比传统信号灯来说,维修方便,省去安装方面的麻烦,并且太阳能发电,蓄电池储能,在停电时再也不用担心交通问题,并且方便移动,由此,太阳能移动信号灯势必会成为新交通工具的新宠,并引领智能交通时代。

上一篇:太阳能仿真警车的好处 下一篇:太阳能导向牌的介绍及应用