公司新闻

太阳能移动单相位信号灯未来的发发展趋势

更新时间:2013-04-02 10:29:56 点击次数:

  太阳能移动单相位信号灯近日在江苏南京学校门口闪亮登场。专家对太阳能移动单相位信号灯的简洁评价“这种信号灯下面有四个轮子,靠太阳能板获取电能驱动。”由于太阳能移动单相位信号灯底部的四个轮子可以方便随意移动,对于一些学校门口没有必要安装固定信号灯上,节省了不少成本。所以太阳能移动单相位信号灯在当地受到了一致好评。 未来,太阳能移动单相位信号灯在南京的其他学校门口以及小路口都将进行推广太阳能移动单相位信号灯。太阳能移动单相位信号灯如图:

移动信号灯0.jpg

  这款是长久交通公司对太阳能移动信号灯进行的升级版的太阳能单相位移动信号灯,一个灯头可以实现多个颜色的效果,在信号机设置好的情况下,可以在不同的时段呈现:红黄绿的效果。
  以下是长久交通的产品配置,欢迎广大用户前来咨询:
 

1、工作电压:DC 12V;  
2、功率:≤30W;
3、透光面积:300mm
4、阴雨天连续工作时间:5到10天(地区、气候不同会有所差异)
5、可视距离:≥800m ;    

6、环境温度 :-40℃~+70℃
7、蓄电池:12V100Ah,使用寿命:>2年;
8、太阳能电池板:70W,使用年限约:15年~25年
9,发光单元:满屏灯设计

10、分流方式:普通单相位

11、可手动控制
12、底座尺寸:底座直径1.2米,总高3-5米可调节

上一篇:移动式太阳能交通信号灯厂家 下一篇:移动式太阳能信号灯惊艳亮相天津