公司新闻

如何选购太阳能移动信号灯

更新时间:2013-04-18 10:42:39 点击次数:

  太阳能移动信号灯在长久交通的太阳能信号灯分类里面包括两种信号灯,分别为:单相位移动信号灯和多相位移动信号灯。那么在什么情况下使用单相位信号灯,又在什么情况下使用多相位信号灯呢?
  单相位信号灯如图:移动信号灯0.jpg
  单相位移动信号灯主要适用于小路口段、偏僻路口、不方便供电的地方或者是学校路口,用于某一时间段内的交通拥挤时进行人群的疏散。
  多相位信号灯如图:移动信号灯00.jpg
  多相位太阳能移动信号灯主要用于大路口的分流,可以进行左转、直行、右转可单独放行。并且多相位移动信号灯底部是圆盘式固定相对于小推车式太阳能移动信号灯来说稳固性更高一些。
  看了以上单相位和多相位移动信号灯的图片以及使用范围,对于产品的选购相信大家今后对于太阳能移动信号灯的选购应该有了简单的了解。如有什么不明白之处可以直接与公司销售人员联系,我们将诚心的为您服务!
 
 

上一篇:移动式太阳能信号灯惊艳亮相天津 下一篇:新款交警专用LED红蓝爆闪反光背心