公司新闻

第二代仿真警车的优势在哪里?

更新时间:2013-10-17 15:58:54 点击次数:

未标题-1.jpg

  太阳能仿真警车,相信在市场的推广下,大家都不陌生。那么第二代仿真警车为何又推出?这是个值得讨论的话题。
  第二代仿真警车,乍看,和第一代仿真警车没有什么区别,一样的尼桑车比例,一样的红蓝爆闪,警示字样显示,可为什么现在更多的客户更愿意来咨询第二代仿真警车呢?没错,第二代仿真警车确实给人的感觉和第一代雷同,那是因为它是第一代仿真警车的升华版仿真警车。
  关于第二代仿真警车优势如下:
  1.警示字样从第一代太阳能仿真警车用的LED灯板转化为显示屏,警示字样可是根据自己需要随意设定,简单方便操作;
  2.内置安装防盗设备,安全系数更高;
  3.太阳能板蓄电池加大,较比先前放电时间更长,警示效果更久。
 
 

上一篇:河南长久太阳能高速移动信号灯 下一篇:太阳能路锥警示灯大量批发