公司新闻

雨雪天气安全出行要看警示灯

更新时间:2014-02-18 17:41:36 点击次数:

 新年已过,迎来了新一年的春天,但是这是一个寒春。自初五以来雨雪天气不断,也步入了往返上班的高潮,路上行驶,安全至关重要,关乎生命,所以提醒大家一定要看警示灯的指示进行行驶,红灯停绿灯行黄灯亮了等一等的信号警示灯常识,不仅适合人行同时也适合车驶。这只是十字路口,丁字路口的红绿交通警示灯的行驶常识,其实在整个在高速公路的行驶过程中还会遇到很多类型的警示灯,如太阳能红蓝双面爆闪灯和太阳能黄闪灯、太阳能黄闪红慢都是在时刻的提醒着我们前方有路况,需要谨慎驾驶,还有太阳能仿真警车俗称假警车假车模型,也是时刻的提醒着我们的人身安全,警示着我们高速路滑,注意安全,减速慢行!警示标语警示灯具的存在是为了时时刻刻的提醒我们,安全驾驶,守护生命!

上一篇:河南长久正式上班通知 下一篇:什么是太阳能爆闪灯