公司新闻

“驾校交通信号灯”将成为驾校必备

更新时间:2014-06-12 15:04:03 点击次数:

根据交通运输部的要求,驾培行业的两项国家标准将于今年6月1日起正式施行。现有的机动车驾驶培训机构应按照两项国家标准于今年12月31日前完成改造;自2014年6月1日起,对新申报机动车驾驶员培训业务许可的,将一律按照新国家标准执行。

新国标针对场地面积有了明确标准、教练车要安装计时系统、必须增设城市道路模拟,要求驾校在自备训练场的训练车道上,必须增设城市道路模拟内容,包括交通信号灯、公交站台、学校区域、道路与铁路交叉路口、人行斑马线等。

河南长久交通设施工程有限公司专业生产交通信号灯、红黄绿信号灯,移动太阳能信号灯、直径300满屏信号灯、不管怎样长久交通生产的信号灯总有一款可以满足您对驾校考试信号灯需求,欢迎各大驾校电话咨询订购!

长久交通满屏信号灯 交通信号灯生产厂家 直径300满屏灯_副本.jpg

上一篇:广西地区学校附近已全面安装太阳能双面爆闪灯 下一篇:你的车安装车载箭头灯了吗?