公司新闻

你的车安装车载箭头灯了吗?

更新时间:2014-06-26 10:47:33 点击次数:

车载箭头灯通常用于清障车、道路施工车辆后面,河南长久交通设施工程有限公司生产的这款分体式发光黄色的箭头警示灯,防水防生锈,功耗低、耐用、抗震、高亮是其最大特点。它以超高亮度LED为发光源,灯珠数量640个,利用菲涅尔透镜光学原理,采用微电脑芯片控制,使其性能更加稳定可靠,光穿透率高,视角效果优良;灯罩采用高透明度的工程塑料,具有耐冲击、不易腿色等优点。操作控制器上带有LED显示模块,将当前的工作状态及时地显示出来。可做成12和24V,满足客户需求。现在每辆洒水车后面都安装了两个黄色的箭头警示灯。也可以作为洒水车箭头灯,铲雪车箭头灯,工程车箭头灯,施工车箭头灯,环卫车箭头灯,清障车箭头灯,吸粪车箭头灯等等。通过不停闪烁的警示灯来提醒后面的车辆,可传递“前方有车,请注意避让”的信息。同时预防车祸发生,保证人身安全!

长久交通600-3洒水车车载箭头灯.jpg


 
上一篇:“驾校交通信号灯”将成为驾校必备 下一篇:长久交通为您讲解大方灯的使用范围和用途