公司新闻

移动太阳能警灯的用途

更新时间:2014-08-11 17:17:53 点击次数:

移动太阳能警示灯、便携式太阳能警示灯、移动太阳能爆闪警灯、移动式太阳能爆闪灯是用红、蓝等高警示颜色的LED灯构成,通过芯片控制使其有规律的爆闪,放置在存有安全隐患的危险路段,提醒司机和行人注意,起到有效的警示作用,避免和减少交通事故和意外事故发生。

移动太阳能警灯的用途:

1.交警、路政等执法人员在普通公路和高速公路上设点执勤时,放置便携式太阳能爆闪警示灯,可有效的保证执法人员的安全。

2.司机在车辆发生故障,下车检查时,放置移动太阳能爆闪警示灯,提醒过往的车辆绕开行驶,保证司机的安全。

3.夜间,高亮度的LED爆闪实现人员定位。

三.产品特点

1.外壳:全部采用铝合金密封包装,可防水用于户外;

2.发光源:密封结构LED灯模块组,发光强度高,耗电量小,使用寿命长;

3.面盖罩:pc灯罩,抗冲击耐老化;

河南长久交通设施工程有限公司太阳能短排警示灯可以螺丝固定,也可以支架支撑,可以在岗亭上使用,交警、路政等执法人员在普通公路和高速公路上设点执勤时使用,也可以在小区门口使用方便警示效果极好,使用范围极为广泛大大满足不同客户的需求。

移动太阳能警灯 移动太阳能爆闪灯 便携式太阳能警示灯.jpg

 
上一篇:施工必备:太阳能箭头灯、太阳能施工警示牌 下一篇:太阳能匝道灯太阳能警示柱的作用