公司新闻

河南长久交通岗亭警示灯广泛应用于市场

更新时间:2012-07-02 18:32:29 点击次数:

新款大方灯.jpg

河南长久交通工程有限公司在多年施工安装的基础上,通过自己的努力研发生产的岗亭警示灯在市场上面向大家销售。
岗亭警示灯参数:
工作温度: -20℃—45℃,电压 DC12V或24V,有熔断器,有灯控开关, 外形尺寸267*211*48mm,重量1.6KG。灯罩采用透明度高,抗冲击能力强,不褪色;光源采用LED灯管,亮度高;使用全密封式设计,符合防护等级IP55,防雨防尘。岗亭警示灯灯管:进口灯管作为发光源,亮度更高、无噪音。发光效率高,抗背景光,穿雾能力强。
岗亭警示灯用途:广泛用于警察,治安,交通安全的各个应急场合的安全警告。灯罩和灯体,采用高品质树脂制成,具备很强的气候适应能力和光穿透性。有超强抗冲击性。
岗亭警示灯分类:圆形,方形,长排,短排,岗亭警示灯安装方式:落实固定,磁吸。

上一篇:中国安防行业--细节成就差异化竞争力 下一篇:岗亭警示灯安装技巧